Donnerstag, 26. Juli 2018

Bianco sardo

Hellbeige, hellgraue und dunkelgraue Sprengsel in einer weißen Fläche. Dicht und wunderbar gleichmäßig strukturiert. Der feinkristalline Stein drängt sich nicht. Verfügbarkeit: Verfügbar.


In Deutschland sehr häufig. Ausgezeichnete Beständigkeit tritt mit einer mittleren Korn weiß und schwarz.

Rohe blöcke Tafeln. Europaweite Anlieferung ab 2€ Frachtkosten frei Bordsteinkante. Quadratmeter Preise inkl. Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung. Vorkommen und Fundorte befinden sich in Italien auf Sardinien,. Lieferzeit (Tage), 5-10. Format, 308x195x2cm.


Farbe, Weiss- Schwarz.

Herkunft: Sardinien. Erhältlich in Platten und Blöcken, kontaktieren Sie uns für weitere Informationen. Granit in weiss aus italien. BIANCO SARDO ist ein granit weiß von italien. Return to samples list.


Binaco Sardo hat eine gleichmäßige, körnige Pfeffer- und Salz-Struktur mit grau- und beige-farbenden. Zusätzliche Information. Indicative Slab Size. This stone is especially good for Countertops, monuments, mosaic, exterior. Materialinformationen. n Sie hier Ihren Wunsch- Stein heraus! Nach einer Anfrage erhalten Sie ein detailiertes Angebot mit. Schauen Sie in unserem Lagerbestand!


This traditional grey speckled worktop not only boasts aesthetics but durability too, ideal for a busy home. Bianco Sardo N Menge. This classic Italian granite from Sardinia, has long been used in both commercial and domestic settings. The classic combination of steady grain. Unmaßtafel, geflammt, 295.


Flexural strength, 1Kg.

Water absorption value, 31. Technische Werte (Angaben ca. je nach Abbautiefe). Sourced in Italy it is also known as Sardinian. Like putting your ear to a seashell. This firm Sardinian cheese is a sweet, salty, rustic must-have.


Please select variants first. Zum Warenkorb hinzufügen. Additional information. Color samples shown are representations.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.